從童鞋類生產基地

因為童鞋店店主在網上批發平台往往是從童鞋類生產基地,如溫州、廣州等地童鞋廠進貨。比如童鞋聯網就是讓溫州等地的童鞋廠貨源直接發到童鞋店,相當於繞過了本地的中間商或代理商,少了這些中間環節,價格自然便宜了許多。

童鞋店店主在網上批發平台可以隨時進貨,這是不必說的。而且很多童鞋廠為照顧到中小童鞋店,對起批量要求較低。還是以童鞋聯網做比,平台對給了童鞋店店主較大的選擇空間,對起批量要求要控制在合理范圍內。

美國小童鞋品牌PLAE專為活潑好動的小朋友們設計,鮮豔奪目的色彩,加上防滑的柔韌鞋身設計,貼合孩子腳形,為仍在成長中的雙腳提供最貼心保護。

更需要強調的是,平台的靈活性還體現在可以隨時實現童鞋店、童鞋廠、平台三方互動,而且可以推出各種形式的線上特價活動。童鞋聯網近期就推出“一元購”的活動,讓實體童鞋店用一元錢采購一雙童鞋廠最新款的童鞋子。這種活動不僅很實惠,而且還可以讓童鞋店和童鞋廠,以及平台之間積極互動。

精准定位對童鞋批發市場的好處

對於涉足童鞋批發這個行業的人來說,也是有做的好做的不好的,往往那些做的好的,都有著自己的經營之道。

首先,他們會對自己經營的童鞋有一個定位,是經營中檔的還是經營低檔的,亦或是只面對高端人群,只有找准了定位,才可能將生意做精,畢竟童鞋這個市場太大了,你想全部涉足那簡直是不可能的,與其廣泛的撒網,不如重點的捕捉,這樣目的性才會更強。

其次,定期不定期的進行促銷,人人都有撿便宜的心理,只要你做的到位,那吸引人氣那肯定是沒問題的,當人們形成一個去你家消費的習慣,你想生意不好都不行了。

想要在童鞋這個行業裏做的如魚得水的話,那就不能忽視了童鞋批發,而精准定位可以說是一個非常不錯的方法,這樣只服務於一個專屬的人群,針對於這個群體的消費心理也會掌握的更准確一些。

相關文章:

輕便,有彈性,外觀細,軟度佳

寶寶光腳走路的好處與壞處有哪些?

編織嬰兒鞋的好處

網上批發童鞋貨源有什麼好處

現在的網上母嬰用品批發平台